Lantheo

请给我更多的传奇与歌谣。
挖坑遍野,博闻杂食。
寻坑见首页链接和归档。约稿请私信。
http://weibo.com/lantheo

巴爷在画这套的时候我就心心念念等她什么时候出纹身贴,现在终于出了!!奔跑嚎叫大声欢呼。我要贴满自己全身能露出来的地方。

买吧,朋友们,你们上哪儿找这么炫酷狂拽吊炸天,一路火花带闪电的纹身贴啊。

 

一条鱼。:

【兽之骨】

是一套纹身贴,取了很多寓意和象征,有些非常克苏鲁了。大多数还是有关生与死,美与爱,自由与禁锢的表达。说是兽,其实都不是正常动物的骨骼,很多幻想生物,还有很多奇奇怪怪的东西。

然后等我画完了这九图……冬天就来了……anyway……明年夏天还能贴的嘛……

有兴趣的小伙伴……淘宝链接这里放一下https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.47c4217a70nQOy&id=559637351803


评论
热度(450)
  1. 淡路鰻魚angel1802 转载了此图片
    好美

© Lantheo | Powered by LOFTER