Lantheo

请给我更多的传奇与歌谣。
挖坑遍野,博闻杂食,骑墙能手,什么都写。
寻坑见首页链接和归档。约稿请私信。
http://weibo.com/lantheo

太好看了……啊!望眼欲穿等本子_(:з」∠)_

为了配上这么好看的画作,选调纸都花了一定的时间。预计在一周的时间会开始发,请多多包涵了QAQ

一条鱼。:

【锤基】【温暖的碎冰】共6P,P1硕大,可以点开看细节~

P1是碎冰的封面定稿,8厘米大勒口上做了一对锤基的标志,头盔+冰花,胸甲分别是和鸢尾花与玫瑰的组合。

P2是随书附赠的画卡,封面是平涂,这张画卡是厚涂,框烫金。

P3-P6是加购的画卡内容,画卡增至5张,P3、P4取自奥丁森一家,P5、P6取自环太AU。

另外一个抱歉的通知……印刷还在工厂处排期,因为这本扉页用了墨绿星雨,选纸和调纸都花了蛮多时间,预计在一周后,4月7日开始发货,还请大家多多包涵哈【大鞠躬

预售目前已经结束,画卡加购仍然开放,地址:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.1e201606cKu5zl&id=565347606732&ns=1&abbucket=14#detail

多谢大家啦【土下座.gif

 @Lantheo 

评论
热度(127)

© Lantheo | Powered by LOFTER