Lantheo

请给我更多的传奇与歌谣。
挖坑遍野,博闻杂食,骑墙能手,什么都写。
寻坑见首页链接和归档。约稿请私信。
http://weibo.com/lantheo

这边也转一下好了x

长夜夜夜夜:

【预售地址↓】5/6(周日)11:00am开启

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10678284.0.0.513d1debSYmozu&id=569206631814&qq-pf-to=pcqq.c2c

微博转发【→戳这里

[100+抽一位/200+抽两位小可爱送鹤丸抱抱玩偶or刀剑周边唇颊彩AorB,可以等价替代其他√]


文作/校排:长夜(Lantheo)

封面/logo/吧唧: @Mia 

周边卡包: @嘟嘟企鹅鹅 

内页设计: @来自中世界 

特别致谢以上三位太太!


内容:

章节01-05 已放出 (章1  章2  章3  章4  章5

章节06-end

番外1:Dear Mikazuki

番外2:Chérie Tsurumaru


关于宣图:

你们别看那个封面字的颜色(捂住眼睛倒吸一口冷气)它是要烫银或者烫金的,给它一些时间成长……!

吧唧的颜色请看P2。宣图那是什么,我对不起Mia太太,Mia太太您轻点打我(沉痛地.gif)

宣图仅供参考,以小说刊实物为准。


关于周边:

故事里的鹤丸一开始是有个咖啡馆的,算是故事发生的地方吧,所以在Mia太太和企鹅太太的大力支持下做了一些(假装是)咖啡馆的周边。

主要有(logo上的鹤球特别可爱好想把鹤球一袋装回家)帆布包和(虽然老板是个军火商但店还是要帅气地开啊咪酱)甜品鹤团团卡套

每款50个,和之前同居+脑坑一样,一定要拍下特定选项才会掉落

同封画卡和走失三条大佬的吧唧都是随刊掉落的,吧唧是两色随机一款,一款,一款。


特别注意:

本子不和鲅鱼宅店中其余商品合单。如果合单会被不予发货_(:з」∠)_

因为东西比较多,本子也比较厚,首重最多两本,三本及以上会有客服小姐姐通知补邮。

量大且走转运的各位一定拍前事先联系询问补邮事宜。最好一次下单完成。

一旦确认收货,瑕疵本不予处理。开箱瑕疵一定及时联系快递和客服。漏发/错发情况请尽量保留快递面单对证。


关于CP:

不知道能不能赶上,没想好去不去。如果存在可以场取的情况尽快通知。

评论
热度(184)

© Lantheo | Powered by LOFTER