Lantheo

请给我更多的传奇与歌谣。
挖坑遍野,博闻杂食。
寻坑见首页链接和归档。约稿请私信。
http://weibo.com/lantheo

这几个寇林家的爷们加上他们家的妹子们……可以总结出以下亟待解决的问题:
“后妈比我小四岁还是黑眼睛怎么办?”
“我喜欢比我大十一岁的堂姐怎么办?”
“我喜欢的堂姐喜欢我的未婚妻怎么办?”
“我喜欢的男人喜欢我的未婚妻怎么办?”
“我喜欢我叔叔,我叔叔喜欢我妈怎么办?”
“我喜欢我后妈怎么办?”
(just for kidding_(:3ゝ∠)_
(我逃走了……


(达力拿/卡拉丁是阿巴的爱好,迦煕娜/阿多林是我的爱好,阿多林/卡拉丁是我们共同的爱好(。


终于可以用二名字的Angel1802:

【飓光志】寇林家的爷们儿,从爷到儿砸都是一群大写的ZUO。

寇林男人,总有你喜欢的type。从右至左分别是:

达力拿·寇林,“黑荆棘”,碎瑛武士,在世的传奇。阿勒斯卡王国的highprince,寇林公国亲王,曾是威名远播的将军,身为国王的兄长被刺遇害后,在强敌环伺的危局下,拉扯着软弱多疑的侄子坐稳王位。

顺便,和嫂嫂交往中。夫人去世多年,但是不知为何,无论多么努力,都记不起任何与夫人相关的事情。

同时是非常棒的父亲。


雷纳林·寇林,达力拿次子,体弱不能习武,患有弱血症,不定时发作。

冷静机智,以历数哥哥的情史为乐。似乎是寇林家族里唯一能顺利应付毒舌知策的人。


阿多林·寇林,达力拿长子,碎瑛武士,公国王位继承者。23岁的英俊青年,阿勒斯卡王国典型的权二代,一头金黑相间的短发,武艺精湛,爱好社交和决斗。在被父亲拖进军队、正式当做继承人培养前,还爱好时尚。

本身是个好男人,但更换女友的次数,总能创下王国的新记录。


卡拉丁 the stormblessed,《飓光志》各种意义上的第一男主,患有季节性忧郁症的躁郁boy,虽然某种意义上他人生大部分时间并不穷,但是仇富穷小子的形象挥之不去;因为某种缘故,基本可以被认为是寇林家族的亲人,负责协助寇林家族作死并keep them alive,同时自己也是全书最能作的人之一。据说特别擅长被寇林家的两兄弟欺负(等等

武力值和leadership都需要被拉到另一张非人数值表中衡量。但意外的是,内心非常软萌可爱(等等

然而这个故事并不是大家想的那样


总之是有趣的一家人……我已经努力在以上安利中不涉及剧透了。

下次画一画寇林家的姑娘们,一只手足以吊打四个爷们儿的寇林妹砸。

评论(2)
热度(44)
  1. Lantheoangel1802 转载了此图片
    这几个寇林家的爷们加上他们家的妹子们……可以总结出以下亟待解决的问题:“后妈比我小四岁还是黑眼睛怎么

© Lantheo | Powered by LOFTER