Lantheo

请给我更多的传奇与歌谣。
挖坑遍野,博闻杂食。
寻坑见首页链接和归档。约稿请私信。
http://weibo.com/lantheo

华纳新立项蝙蝠女电影:女性超英真的逃出冰箱了吗?

发布了长文章:华纳新立项蝙蝠女电影:女性超英真的逃出冰箱了吗?

点击查看

发布了长文章:《华纳新立项蝙蝠女电影:女性超英真的逃出冰箱了吗?》

本文不是对蝙蝠女(Batgirl)单一角色的分析和对蝙蝠女新电影单一项目的预测,借用我们即将谈到的一位人物的话来说:“……这事关一种创作倾向,事关这类倾向或许存有的意义和适当程度。另外,我也不知道为什么,跟你们聊聊塞着死人的冰箱还挺好玩的。”
文章主要介绍了冰箱里的女人(Women in Refrigerators)和重获解冻的死男(Dead Men Defrosting)两种创作套路,还有我们究竟为什么不看好某个、某些导演和编剧的神来之笔来拯救女性超英的影视化作品——在蝙蝠女个人电影的话语情境下,这个人指的是乔斯·韦登。

评论(2)
热度(83)
  1. heraLantheo 转载了此文字
    儲存

© Lantheo | Powered by LOFTER