Lantheo

请给我更多的传奇与歌谣。
挖坑遍野,博闻杂食,骑墙能手,什么都写。
寻坑见首页链接和归档。约稿请私信。
http://weibo.com/lantheo

最近再次意识到了写作的重要性。

写作使我勇敢,写作使我快乐,写作使我平静。

最近很忙,倒不是严格意义上一点写东西的时间都没有,但是忙到一定程度反而会有什么都不想做的感觉。我大概是个非常骨骼清奇的人,临大事有睡意的那种,可以表现出无差别的极度心大,对做事情往往一点帮助都没有。

这种时候就只能投奔写作,随便写点什么,哪怕不是真的想写或者需要的东西,但总之就能被调解和拯救,第二天终于会觉得又是新的一天。

小时候是很想当个作家的,正经开始写东西很晚,一开始没什么挫折,起步写的很多东西都被夸了,觉得自我认知还算是对的,但又不想当个作家了。大概照我这个德性,真的当个作家会穷到喝不起咖啡吧……

anyway,最近大概是没什么更新啦,星暗和wonderbat大概会努力一下_(:зゝ∠)_希望大家在忙的时候都能开开心心的(啊?

评论(6)
热度(81)

© Lantheo | Powered by LOFTER